Hinweise


Willkommen

Navigation


Partner Links

 
Antwort Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 23.07.15, 18:31   #1681
Benutzerbild von johnny27
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 2
johnny27 ist offline
johnny27
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Kann meinen SDmux nicht updaten PmPic29_cpld13.zip kommt im DAS dannach bricht er ab.

kann man das update abschalten, bzw. was wer warum es nicht klappt

aktuell ist das PIC von 2009 oben
er will auf das aktuelle von 2011 updaten

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 24.07.15, 11:02   #1682 Top
Benutzerbild von Trochel
Mitglied seit: Feb 2015
Beiträge: 2
Trochel ist offline
Trochel
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo, habe gerade das Paket installiert auf einem Win7 Ultimate 64bit. Nach dem Start des Programms steht dort: ETKA - Revision 7.0 Update 51. Ist das soweit i.O. oder muß ich noch was nach installieren?

Gruß

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 24.07.15, 12:33   #1683 Top
Benutzerbild von Sea Eagle
Mitglied seit: May 2015
Beiträge: 30
Sea Eagle ist offline
Sea Eagle
I like boerse.to
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

bitte löschen!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 24.07.15, 13:53   #1684 Top
Benutzerbild von Trochel
Mitglied seit: Feb 2015
Beiträge: 2
Trochel ist offline
Trochel
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Danke für die schnelle Antwort, bin vom vielen lesen schon ganz durcheinander, sorry. Habe die 7.0 Version deinstalliert und die 7.4 installiert, bekomme die Meldung: Error 7 - Hardlock not found.
Ich nutze win7 Ultimate 64 bit, muß ich auch zwingend ein 32 bit System emulieren, wenn ich nämlich versuche der Reihenfolge nach zu installieren bekomme ich bei

GenuineCheck: Code nicht verfügbar....
Windows6.1-KB958559: Das Update ist nicht für Ihren Computer geeignet.
KB961742-v3: Diese Version ist für eine andere Hardwareplattform vorgesehen.

Bin schon kurz davor es aufzugeben, hast Du vieleicht noch eine zündende Idee für mich oder könntest Du mir mal genau die Schritte beschreiben (für Warmduscher) wie ich vorgehen muß?

Gruß

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 24.07.15, 16:30   #1685 Top
Benutzerbild von Sea Eagle
Mitglied seit: May 2015
Beiträge: 30
Sea Eagle ist offline
Sea Eagle
I like boerse.to
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

bitte löschen!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 08.08.15, 09:35   #1686 Top
Benutzerbild von Gotti2014
Mitglied seit: Feb 2015
Beiträge: 1
Gotti2014 ist offline
Gotti2014
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

moin,

beim installieren von version7.0 frag er ständig nach medium 2 wo is die den versteckt ??

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 09.08.15, 22:43   #1687 Top
Benutzerbild von Sea Eagle
Mitglied seit: May 2015
Beiträge: 30
Sea Eagle ist offline
Sea Eagle
I like boerse.to
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

bitte löschen!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 10.08.15, 21:23   #1688 Top
Benutzerbild von fireboy0815
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 6
fireboy0815 ist offline
fireboy0815
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

HALLO
ICH SUCHE Vediamo 4.2 für C3 MUX mit Freischaltung kann mir das jemand bereitstellen.
auf Uploaded.net
Danke

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 10.08.15, 21:23   #1689 Top
Benutzerbild von fireboy0815
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 6
fireboy0815 ist offline
fireboy0815
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Doppelpost.
kann gelöscht werden.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 11.08.15, 20:55   #1690 Top
Benutzerbild von pithbs
Mitglied seit: Sep 2014
Beiträge: 1
pithbs ist offline
pithbs
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo erst einmal!
Ich habe ETKAheute das erste malinstalliert, soweit so gut. Nach dem Start kommt immer die Fehlermeldung, dass der Hardlocktreiber nicht installiert wurde. Habe ich nachgeholt, läuft trotzdem nicht. Was mache ich falsch, dass ETKA gar nicht erst anläuft?
pithbs

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 11.08.15, 21:24   #1691 Top
Benutzerbild von Sea Eagle
Mitglied seit: May 2015
Beiträge: 30
Sea Eagle ist offline
Sea Eagle
I like boerse.to
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

bitte löschen!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 18.08.15, 08:15   #1692 Top
Benutzerbild von TunisDream
Mitglied seit: Jan 2015
Beiträge: 4
TunisDream ist offline
TunisDream
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Gibt's für den Mercedes EPC 4/2015 Download von Red_Oktober auch eine Anleitung?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 27.08.15, 17:41   #1693 Top
Benutzerbild von deadeye2061
Mitglied seit: Nov 2014
Beiträge: 1
deadeye2061 ist offline
deadeye2061
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo,

suche ein OBD Kabel bzw. ein Set, mit welchem ich die Software für VAG also ELSAWIN und die Mercedes Software bedienen kann.
Kann mir da jemand bitte aushelfen ?


Gruß

deadeye

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 29.08.15, 12:19   #1694 Top
Benutzerbild von cybersweep
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 46
cybersweep ist offline
cybersweep
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

@deadeye2061

dir ist wohl nicht klar was Elsawin ist! (dazu braucht man kein Kabel)
Wenn du Fehler auslesen/löschen oder was umprogrammiern willst, dann brauchst du z.B VCDS oder VAG.com und ein passendes Kabel dazu.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 29.08.15, 12:19   #1695 Top
Benutzerbild von cybersweep
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 46
cybersweep ist offline
cybersweep
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

@deadeye2061

dir ist wohl nicht klar was Elsawin ist! (dazu braucht man kein Kabel)
Wenn du Fehler auslesen/löschen oder was umprogrammiern willst, dann brauchst du z.B VCDS oder VAG.com und ein passendes Kabel dazu.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 03.09.15, 22:18   #1696 Top
Benutzerbild von Erdi89
Mitglied seit: Apr 2015
Beiträge: 2
Erdi89 ist offline
Erdi89
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo,

hab seit neuestem das Problem, dass die Lizenz für Atris 01.2015 nicht mehr funktioniert. Ist das bei noch jemanden so? Weiß jemand abhilfe?

Vielen Dank schonmal

Gruß Erdi

Edit: hab das Problem damit behoben, dass ich einfach das Datum vor den 01.Juni gesetzt habe. Wenn man mit dem Pc trotzdem ins Internet will ist die Software Cracklock zu empfehlen.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 09.09.15, 16:06   #1697 Top
Benutzerbild von doffl
Mitglied seit: Jul 2015
Beiträge: 1
doffl ist offline
doffl
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hätte mal eine Frage. Hat jemand von euch einen Großteil der Software aus den Downloadthread und kann mir diese eventuell zu kommen lassen?
Geht hauptsächlich im VAG und BMW Software. Bitte PN

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 10.09.15, 22:28   #1698 Top
Benutzerbild von jihad777
Mitglied seit: Sep 2014
Beiträge: 2
jihad777 ist offline
jihad777
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Ich habe die Version von carfreak runtergeladen und bei der Installation der 7.0 Version werde ich nach einem Medium 2 gefragt, ich habe jedoch keins gefunden?
Mein System: Windows 10 64bit

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 11.09.15, 05:30   #1699 Top
Benutzerbild von Neonight
Mitglied seit: Nov 2014
Beiträge: 1
Neonight ist offline
Neonight
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hat schon Jemand die neue VCDS v15.7.0 vom Hase installiert
und geht der Clone ?

http://www.boerse.sx/boerse/software...ml#post3762763

Funktioniert der Loader von Gangsta73 noch?
Ich habe noch die Version 10.6.4 und möchte auf die 1.5.7.0 updaten.
Ich frage deshalb weil eine neue VCDS Soft die China Clone Interface angeblich ruiniert, also im Rom was umschreibt so das sie nicht mehr zu gebrauchen sind, falls das Interface schon geblacklistet ist!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 11.09.15, 09:04   #1700 Top
Benutzerbild von Sea Eagle
Mitglied seit: May 2015
Beiträge: 30
Sea Eagle ist offline
Sea Eagle
I like boerse.to
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

bitte löschen!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 11.09.15, 11:53   #1701 Top
Benutzerbild von ramseseins
Mitglied seit: Nov 2014
Beiträge: 6
ramseseins ist offline
ramseseins
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Wie kriege ich SilverDAT von Maxpolska zum laufen?

Mittlerweile geht mir hier die Lust aus, etwas runter zu laden und dann die Soft doch nicht zum Laufen zu bringen... - kann man nicht eine Anleitung dazu legen und wenn sich die Sache nicht installieren läßt, erst gar nicht hoch zu laden? Dazu brauche ich kein Premium Abo, nur um irgendwelchen nichtfunktionierenden Kram auf meine Festplatte zu laden....
Ich bin gewiss nicht der Profi, aber der Einzige, der die Sachen nicht zum Laufen bringt, bin ich bestimmt auch nicht!!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 12.09.15, 00:12   #1702 Top
Benutzerbild von jihad777
Mitglied seit: Sep 2014
Beiträge: 2
jihad777 ist offline
jihad777
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Danke für den Hinweis, nun hat die Installation vollständig geklappt. Gibt es für den Windows 10 eine andere Installationsreihenfolge?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 12.09.15, 18:57   #1703 Top
Benutzerbild von Sea Eagle
Mitglied seit: May 2015
Beiträge: 30
Sea Eagle ist offline
Sea Eagle
I like boerse.to
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

bitte löschen!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 18.09.15, 10:18   #1704 Top
Benutzerbild von babybenz04
Mitglied seit: Sep 2015
Beiträge: 2
babybenz04 ist offline
babybenz04
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Moin Moin an an alle
Ich bin neu hier und wollte mal fragen wie groß Rheingold 3.50.32 normal ist bei mir sind es knapp 23 Gb aber ich glaube das in dem Programm nicht alle Auto drin sind. Weil wir einen test lauf gemacht haben z.B. e 46 geht, 2015 Mini geht , 2015 5 F10 Bmw geht , aber ein X3 2009 oder ein F 115 Bj 2014 geht nicht .
Fehler Meldung er kann sich nicht verbinden

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 24.09.15, 17:48   #1705 Top
Benutzerbild von herby4321
Mitglied seit: Sep 2015
Beiträge: 3
herby4321 ist offline
herby4321
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Habe Microcat für FORD installiert die Start wird aber daran gehindert das es keine 64 Bit Version ist.Also läuft die Soft nicht auf 64 Bit Rechner oder?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 08.10.15, 15:52   #1706 Top
Benutzerbild von Ultimate100
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 233
Ultimate100 ist offline
Ultimate100
Dicke Titten braucht das Land (Y)
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Moin Mädels,

Kann mir einer ein paar OBD 1 / 2 Kabel empfehlen für Computer. Speziell geht es mir um OPEL OBD1 und OBD2. Programm Autocom - Fehler auslesen und Löschen

Kann da jemand was empfehlen?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 10.10.15, 10:04   #1707 Top
Benutzerbild von Fuxpower
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 27
Fuxpower ist offline
Fuxpower
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

@ Ultimate100

Die Mädelsfraktion ist hier nicht sehr stark vertreten, da wirst du wohl auf eine Antwort länger warten müssen ;-)

 

Von all den Dingen die mir verloren gegangen,
hab ich am meisten an mein Verstand gehangen.
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 11.10.15, 10:29   #1708 Top
Benutzerbild von Seville
Mitglied seit: Oct 2015
Beiträge: 1
Seville ist offline
Seville
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von Red_Oktober Beitrag anzeigen
BMW ISTA/D Rheingold v3.51.13 + ISTA/P v3.56.3.002 + Loader v4.3





Beschreibung:

The ISTA/P programming system and Rheingold diagnosis system are applications software of the ISPI Next network.
BMW Rheingold is the new system of diagnostics of cars BMW. Works with E and F series. BMW Rheingold is the replacement of the diagnostic program BMW ISTA/D versions 2.XX. At this time, comes the official dealer services.
ISTA/P can process all control units of BMW Group vehicles that can be encoded, programmed or require enabling.

Requirements:
- O.S.: Windows XP; Windows Vista; Windows 7; Windows 8
- CPU: Pentium/Athlon 2 GHz or higher
- RAM: 2 GB of system memory
- Hard Drive: 100 GB of available space
- DVD-ROM


Ich bekomme das leider nicht Installiert.

Wenn ich "BMW_ISTA-P_Loader_V4.2.exe" Starte, kommt immer ein ISTA-ERROR -please check your installation

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 11.10.15, 18:23   #1709 Top
Benutzerbild von Ultimate100
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 233
Ultimate100 ist offline
Ultimate100
Dicke Titten braucht das Land (Y)
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Ich suche die TunerPro RT Software, hat die jemand?


Und am besten die Komplette Vollversion von OP-Com, beim Umbau auf 16V habe ich leider nur 4 steuergeräte mit WFS ;(

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 11.10.15, 20:40   #1710 Top
Benutzerbild von cybersweep
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 46
cybersweep ist offline
cybersweep
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von herby4321 Beitrag anzeigen
Habe Microcat für FORD installiert die Start wird aber daran gehindert das es keine 64 Bit Version ist.Also läuft die Soft nicht auf 64 Bit Rechner oder?
Hast du es schon in einer VMWare probiert mit 32bit?
Ich würde dir sowieso empfehlen, solche Programme nur in einer VM zu installieren.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 11.10.15, 21:49   #1711 Top
Benutzerbild von Ultimate100
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 233
Ultimate100 ist offline
Ultimate100
Dicke Titten braucht das Land (Y)
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von cybersweep Beitrag anzeigen
Hast du es schon in einer VMWare probiert mit 32bit?
Ich würde dir sowieso empfehlen, solche Programme nur in einer VM zu installieren.
Wieso nur?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 11.10.15, 21:50   #1712 Top
Benutzerbild von Ultimate100
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 233
Ultimate100 ist offline
Ultimate100
Dicke Titten braucht das Land (Y)
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Mädels ist verallgemeinert ;-)

Ich bin aber fündig geworden, ich nutze OP Com Kabel + Adapter :72:

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 13.10.15, 23:20   #1713 Top
Benutzerbild von cybersweep
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 46
cybersweep ist offline
cybersweep
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von Ultimate100 Beitrag anzeigen
Wieso nur?
Weil du in einer Vm jedes Betriebssytem installieren kannst!
Du könntest also auf deinem PC der 64bit hat, eine Vm erstellen und darin Win7 32bit installieren und da deine Programme installieren bzw Testen.
Eine VM mit Win7 / hat dann ca 10GB

also ich mache es zB so:
ich erstelle eine VM mit Win7 32bit
die erstellte VM kopiere ich und in dieser VM Kopie installiere ich neue Programme zum Testen

hat es nicht funktioniert oder habe ich nen Fehler gemacht, dann versuche ich es nicht irgendwie mühevoll rückgänging zu machen und verschwende damit sinnlos Stunden, sondern nimm die erste VM die ich anfangs erstellt habe (ohne Fehler oder irgendwelchen Installationsschrott drauf), kopiere diese wieder und versuche es erneut bzw maches es dann richtig

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 14.10.15, 10:19   #1714 Top
Benutzerbild von Kaisa91
Mitglied seit: Sep 2014
Beiträge: 2
Kaisa91 ist offline
Kaisa91
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hi
Ich wollte mal fragen wie ich an Medizin für lidos liebherr und iveco easy rankomm ?

Danke

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 14.10.15, 10:20   #1715
Benutzerbild von Kaisa91
Mitglied seit: Sep 2014
Beiträge: 2
Kaisa91 ist offline
Kaisa91
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hi
Ich wollte mal fragen wie ich an Medizin für lidos liebherr und iveco easy rankomm ?

Danke

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Antwort


 


Themen-Optionen
Ansicht



Jetzt registrieren


Registrieren | Forum-Mitarbeiter | Kontakt | Nutzungsbedingungen | Archiv

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:07 Uhr.

All trademarks are the property of their respective owners.
Copyright ©2019 Boerse.IM/AM/IO/AI



().