Hinweise


Willkommen

Navigation


Partner Links

 
Antwort Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 24.10.09, 10:16   #36
Benutzerbild von rudi194_archive
Mitglied seit: Aug 2009
Beiträge: 0
rudi194_archive ist offline
rudi194_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hi Leute,
ich brauche Hilfe bei der GFS Installation. Wenn ich mich an die Installationsanleitung des PDF Dokumentes halte finde ich kein ZIP File zum entpacken. Wenn ich die msi starte findet er den Ordner LW:\VAS nicht.

Welche Rolle spielt die Basis CD?
Welche Rolle spielen die russischen Verzeichnisse? Muß ich die irgendwo hinkopieren?

Kann mal jemand der die Installation schon gemacht hat, die einzelnen Schritte hier reinschreiben, oder mir sagen was ich wo überlesen habe.

Wäre nett

Gruß
Rudi

Mit Zitat antworten Beitrag melden
Danke
1 Benutzer
   
Ungelesen 24.10.09, 18:13   #37 Top
Benutzerbild von Madaxl_archive
Mitglied seit: Jan 2009
Beiträge: 0
Madaxl_archive ist offline
Madaxl_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo @ all.

Hat jemand den Keygen für Wis-net Vollzugriff incl. smart?

Mfg

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 24.10.09, 22:48   #38 Top
Benutzerbild von BeBsCho_archive
Mitglied seit: Jul 2009
Beiträge: 0
BeBsCho_archive ist offline
BeBsCho_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

servus leute.
ich hab n problem mit der ESItronic...
Wenn ich bei der Installation, oder uach nachträglich, die Auslagerungen machen möchte (damit ich nich immer die cds einlegen muss) frägt er mich nach dvd 2 usw usw... er kann die dvds aber nich erkennen beim auslagern.. hat jm. nen tip?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 25.10.09, 08:26   #39 Top
Benutzerbild von catcherberlin_archive
Mitglied seit: Jun 2009
Beiträge: 0
catcherberlin_archive ist offline
catcherberlin_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von Gardoffl Beitrag anzeigen
hallo ich wollte mal fragn ob einer von euch weiß mit welchem >>>Programm<<< der "liebe TÜV" seiner eintragungen macht (aus interesse)
also den Namen des Programms...
Hoff ihr könnt mir weiterhelfen, ich find einfach nix.
Gruß
Es gibt ein paar TÜV`s (TÜV Süd, TÜV Rheinland, TüV Berlin/Brandenburg), aber alle verwenden ein unterschiedliches Programm...Auch jede andere Prüforganisation (GTÜ,KÜS usw) hat ein eigenes Programm.

Diese Programme sind alle vom KBA lizensiert und 100%ig fälschungssicher, da PERSÖNLICH (anhand der Lizenznummer) mit der jeweiligen Prüforganisation Kontakt aufgenommen werden muss - und wenn Karl-Friedrich Ursus nicht dabei ist, geht nach negativer Rückfrage beim Lizenznehmer SOFORT AUTOMATISCH eine Meldung zum BKA (Bundeskriminalamt) mit Übermittlung aller DEINER Daten raus - und Du kannst gewiß sein, dass binnen Stundenfrist die Kripo vor Deiner Tür steht!!!
Die einzelnen Unterschriften der Prüfer sind übrigens auch beim BKA hinterlegt!!

Verkneif Dir solche Fragen in Zukunft...

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 25.10.09, 17:08   #40 Top
Benutzerbild von Skorpion60_archive
Mitglied seit: Jul 2009
Beiträge: 0
Skorpion60_archive ist offline
Skorpion60_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Habe Problem mit AUTODATA 3.24

Die Wartungspläne sind in Meilen angegeben und nicht in KM.
Meine Frage ist kann mann von Meilen in KM unstellen.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 25.10.09, 19:29   #41 Top
Benutzerbild von Phantomias2006_archive
Mitglied seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Phantomias2006_archive ist offline
Phantomias2006_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von Skorpion60 Beitrag anzeigen
Habe Problem mit AUTODATA 3.24

Die Wartungspläne sind in Meilen angegeben und nicht in KM.
Meine Frage ist kann mann von Meilen in KM unstellen.
HI

Setup (F3) Firmenangaben

mfg

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 25.10.09, 21:10   #42 Top
Benutzerbild von ron2875_archive
Mitglied seit: Aug 2009
Beiträge: 0
ron2875_archive ist offline
ron2875_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo,

sollte jemand einen Xentry Key mit AppID 253 etc. brauchen...

Ich habe da was geschrieben, das können wir gerne mal testen.

Bitte per PN.

Gruß

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 25.10.09, 22:29   #43 Top
Benutzerbild von Benisorma_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 1
Benisorma_archive ist offline
Benisorma_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Mich treibt AD 3.24 in den Wahnsinn. Ich habe das Programm einschließlich der dazugehörigen Medi vom überarbeiteten Anfangsthread runtergeladen. Sentinel installiert, Neustart durchgeführt, soweit alles o.k.

Versuche ich nun AD zu installiernen, kommt bei der Lizenbestätigung und dann immer!!! ein kleines Fehlerfenster mit der Meldung, Index out of Bound mit ein Wert angegeben. Der Clou, es ist immer ein neues Fenster, ca. jede Sekunde ein neues, nur die Beschreibung variiert sehr leicht. Ich kann das Setup also garnicht ausführen.

Ich habe alles gemacht, Registry gesäubert, alte Reste von AD 3.24 entfernt, neu gestartet, alles. Es kommt immer der gleiche Fehlerablauf, ich könnte den ganzen Bildschirm zukleistern lassen mit dem Fehler, habe mal bei ca. 20 abgebrochen. Habe es auf DVD gebrannt, weil ich erst dachte das Daemontools evtl. den Fehler verursacht. Nada, nullu. Keine Chance.

Weiß jemand Rat? Leider ist AD das must-have Programm, Tolerance ist leider nicht sehr zuverlässig wie einige Versuche ergeben haben.

Bin jedem Tippgeber dankbar. Meine Hardware Umgebung: Lenovo SL 500 mit C2D Notebook, 4 GB RAM, Win XP Pro mit SP 3, .net 3.5 mit SP.

Gruß, der verzweifelte und übermüdete B....

 

Gestern war Heute noch Morgen.
Böhse Onkelz
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 26.10.09, 00:36   #44 Top
Benutzerbild von Phantomias2006_archive
Mitglied seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Phantomias2006_archive ist offline
Phantomias2006_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hi

Das Problem hatte ich auch weiß aber nicht mehr genau was geholfen hat??

Den Crack Treiber hast du wieder deinstalliert?
Wenn ich mich recht erinnere hatte ich den Treiber wieder Deinstalliert dann neu gestartet und dann gings (hab aber 2 DVD weiß nimmer welche ich genommen habe...
mfg

Zitat:
Zitat von Benisorma Beitrag anzeigen
Mich treibt AD 3.24 in den Wahnsinn. Ich habe das Programm einschließlich der dazugehörigen Medi vom überarbeiteten Anfangsthread runtergeladen. Sentinel installiert, Neustart durchgeführt, soweit alles o.k.

Versuche ich nun AD zu installiernen, kommt bei der Lizenbestätigung und dann immer!!! ein kleines Fehlerfenster mit der Meldung, Index out of Bound mit ein Wert angegeben. Der Clou, es ist immer ein neues Fenster, ca. jede Sekunde ein neues, nur die Beschreibung variiert sehr leicht. Ich kann das Setup also garnicht ausführen.

Ich habe alles gemacht, Registry gesäubert, alte Reste von AD 3.24 entfernt, neu gestartet, alles. Es kommt immer der gleiche Fehlerablauf, ich könnte den ganzen Bildschirm zukleistern lassen mit dem Fehler, habe mal bei ca. 20 abgebrochen. Habe es auf DVD gebrannt, weil ich erst dachte das Daemontools evtl. den Fehler verursacht. Nada, nullu. Keine Chance.

Weiß jemand Rat? Leider ist AD das must-have Programm, Tolerance ist leider nicht sehr zuverlässig wie einige Versuche ergeben haben.

Bin jedem Tippgeber dankbar. Meine Hardware Umgebung: Lenovo SL 500 mit C2D Notebook, 4 GB RAM, Win XP Pro mit SP 3, .net 3.5 mit SP.

Gruß, der verzweifelte und übermüdete B....

Mit Zitat antworten Beitrag melden
Danke
1 Benutzer
   
Ungelesen 26.10.09, 07:17   #45 Top
Benutzerbild von kallahari_archive
Mitglied seit: Jan 2009
Beiträge: 0
kallahari_archive ist offline
kallahari_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Das Problem mit GFS-L. scheint wohl jeder zu haben.Ich auch. Wir müssen hier aber etwas unterscheiden.Das sind zwei Programme.GFS-L und VAS. Eins von beiden scheint bei irgend welchen Leuten zu funktionieren.Welches Und VAS 50** ist die Diagnose Software die auf dem VW Tester 5051/5052 installiert ist,und scheinbar nur mit dem interface (Tester) funktioniert.Dann ist die Frage ,sind die Daten Cds immer die selben (VW-Audi) ? Ich habe die Orginalen Cds,aber bei keinem der Programme werden die Cds erkannt.Wer kann denn jetzt einen brauchbaren Tip geben?


Zum Multiplexer von Mercedes DAS. Es gibt ein Com Port Progrämmchen das bei der Installation mit installiert werden muss,dann erledigt sich das Thema mit der Sperrung des Multiplexer.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
Danke
1 Benutzer
   
Ungelesen 26.10.09, 09:25   #46 Top
Benutzerbild von Gardoffl_archive
Mitglied seit: Aug 2009
Beiträge: 0
Gardoffl_archive ist offline
Gardoffl_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

@ catcherberlin, alles klar woher soll man es auch wissen ? aber jetzt weiß ich ja wie das geht. THX für deine hilfe

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 26.10.09, 10:36   #47 Top
Benutzerbild von Luk37_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 0
Luk37_archive ist offline
Luk37_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von kallahari Beitrag anzeigen


Zum Multiplexer von Mercedes DAS. Es gibt ein Com Port Progrämmchen das bei der Installation mit installiert werden muss,dann erledigt sich das Thema mit der Sperrung des Multiplexer.
Hallo.......wärst du so nett und würdest uns an deinem Wissen teilhaben?

Gruß Luk

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 26.10.09, 11:14   #48 Top
Benutzerbild von eddyklf_archive
Threadstarter
Mitglied seit: Apr 2009
Beiträge: 0
eddyklf_archive ist offline
eddyklf_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

GFS-Light:

Aloso der Upload von mir funktionert zu 100%!
Es muss wie in der Anleitung vorgegangen werden. Die Basis CD, die wohl bei einem anderen Upload enthalten ist wird nicht benötigt, weil die nur für die originalen VAS-Tester sind. Am besten ist, wenn man sich die einzelnen Disks brennt, weil bei manchen (so wie bei mir auch) beim Setup von GFS-Ligt ein Fehler auftritt und er es dann einfach abbricht. Installiert erst GFS-Light und führt danach das Programm aus. Bei der Sprache klickt ihr dann "deu" an und startet es dann nochmal. Nach erfolgreichem start müsst ihr dann nurnoch die Marken CDs einlegen udn dann unten bei den Optionen auf Update klicken udn sie werden automatisch installiert!
Das sollte es gewesen sein!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
Danke
1 Benutzer
   
Ungelesen 26.10.09, 14:42   #49 Top
Benutzerbild von wlan01_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 0
wlan01_archive ist offline
wlan01_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo, einer ne Ahnung warum sich Autodata nicht in einer VM installieren lässt?

Gruß w.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 26.10.09, 20:40   #50 Top
Benutzerbild von ron2875_archive
Mitglied seit: Aug 2009
Beiträge: 0
ron2875_archive ist offline
ron2875_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

@fireboy0815:

Wie genau möchtest Du vorgehen?

Ist das Gerät Dein eigenes (original?)? Oder ein Werkstattgerät?

Gruß

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 26.10.09, 20:47   #51 Top
Benutzerbild von BeBsCho_archive
Mitglied seit: Jul 2009
Beiträge: 0
BeBsCho_archive ist offline
BeBsCho_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

also das mit den esi auslagerungen hat geklappt, hab einfach die ISOs genommen und gemounted.. komisch dass es so geht und mit cds nich..
naja is bei euch das esi auch manchmal einfach so weg? liegt das an der freischaltung?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 26.10.09, 21:59   #52 Top
Benutzerbild von Benisorma_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 1
Benisorma_archive ist offline
Benisorma_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von Phantomias2006 Beitrag anzeigen
Hi

Das Problem hatte ich auch weiß aber nicht mehr genau was geholfen hat??

Den Crack Treiber hast du wieder deinstalliert?
Wenn ich mich recht erinnere hatte ich den Treiber wieder Deinstalliert dann neu gestartet und dann gings (hab aber 2 DVD weiß nimmer welche ich genommen habe...
mfg
Den Sentinel habe ich mehrmals installiert und deinstalliert, mit anschließender Säuberung der Registry. Hab den von der Sentinel Seite genommen, den von dem AD 3.24 Link. Nichts hat bisher geholfen. Auf Seite 60 im Autosoftware Thread hat Dr. Frink AD 3.24 mit einem Crack eingestellt. Lade es mir mal runter, mal sehen ob es damit geht.

Naja, ich bleibe am Ball, danke dir aber für deinen Hilfeversuch Phantomias

Gruß

B.

 

Gestern war Heute noch Morgen.
Böhse Onkelz
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 26.10.09, 22:09   #53 Top
Benutzerbild von Phantomias2006_archive
Mitglied seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Phantomias2006_archive ist offline
Phantomias2006_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hi

Ich meinte auch nicht den Sentinel Treiber sindern da wo den aktivations key eingibst musst du bei step 2 auch einen Treiber Installieren... Da kannst du auch auf deinstallieren gehen

mfg

Zitat:
Zitat von Benisorma Beitrag anzeigen
Den Sentinel habe ich mehrmals installiert und deinstalliert, mit anschließender Säuberung der Registry. Hab den von der Sentinel Seite genommen, den von dem AD 3.24 Link. Nichts hat bisher geholfen. Auf Seite 60 im Autosoftware Thread hat Dr. Frink AD 3.24 mit einem Crack eingestellt. Lade es mir mal runter, mal sehen ob es damit geht.

Naja, ich bleibe am Ball, danke dir aber für deinen Hilfeversuch Phantomias

Gruß

B.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 26.10.09, 22:39   #54 Top
Benutzerbild von Benisorma_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 1
Benisorma_archive ist offline
Benisorma_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

@Phantomias
Ähh, noch einen Treiber??? Ich kenne von dem Download nur den Sentineltreiber, das Tool zum Key Cracken und die AD Datei welche gegen die Original getauscht werden soll. Bin ich nun total verpeilt???

B.

 

Gestern war Heute noch Morgen.
Böhse Onkelz
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 27.10.09, 11:22   #55 Top
Benutzerbild von robotkarl_archive
Mitglied seit: Oct 2009
Beiträge: 0
robotkarl_archive ist offline
robotkarl_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Die DIALOGYS 3.72 von Renault funktioniert tadellos. Allerdings wäre es nicht schlecht die CD2 mit den deutschen Handbüchern verfügbar wäre. Diese hier verfügbare CD2 ist für die russischer Version. Funktioniert also nur wenn man alles in russisch installiert.
Ansonsten absolut Top!!!

PS.: Sollte es an Speicherplatz bei RS mangeln, ich hab noch was frei.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 27.10.09, 21:55   #56 Top
Benutzerbild von Benisorma_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 1
Benisorma_archive ist offline
Benisorma_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Ich kapituliere bei AD 3.24. Keine der hier angebotenen Versionen lassen sich bei mir lauffähig installieren, weder die aus dem Anfangsthread, noch die Version von Dr. Frink.

Mittlerweile lässt sich auch der Sentineltreiber nicht richtig deinstallieren, nach jedem Neustart wird mir angezeigt das neue Hardware gefunden wurden (Sentinel SHK USB Key). Registry mehrfach gesäubert, mehrfach gestartet, nichts.

Bin für jede Hilfe dankbar.

Gruß

B.

EDIT: ES geht ES geht!!!! Danke an Phantomias, sein Tipp war der Grund. Oh Mann, vor lauter Wald die Bäume nicht gesehen (oder umgekehrt).

 

Gestern war Heute noch Morgen.
Böhse Onkelz
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 28.10.09, 00:43   #57 Top
Benutzerbild von Phantomias2006_archive
Mitglied seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Phantomias2006_archive ist offline
Phantomias2006_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von Benisorma Beitrag anzeigen

EDIT: ES geht ES geht!!!! Danke an Phantomias, sein Tipp war der Grund. Oh Mann, vor lauter Wald die Bäume nicht gesehen (oder umgekehrt).
Dacht ich mir schon das es daran Liegt
Habs eventuell etwas zu ungenau beschrieben war aber auch schon müde *sfg*

Viel spaß damit

mfg

Mit Zitat antworten Beitrag melden
Danke
2 Benutzer
   
Ungelesen 28.10.09, 12:58   #58 Top
Benutzerbild von Phantomias2006_archive
Mitglied seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Phantomias2006_archive ist offline
Phantomias2006_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von robotkarl Beitrag anzeigen
Die DIALOGYS 3.72 von Renault funktioniert tadellos. Allerdings wäre es nicht schlecht die CD2 mit den deutschen Handbüchern verfügbar wäre. Diese hier verfügbare CD2 ist für die russischer Version. Funktioniert also nur wenn man alles in russisch installiert.
Ansonsten absolut Top!!!

PS.: Sollte es an Speicherplatz bei RS mangeln, ich hab noch was frei.
Hi

Wo hast du die 3.72 her?

Ich hab hier eine 3.76 Multilanguage liegen die werd ich dir hochladen.Habs aber nicht Probiert ob da alles in Deutsch ist weil ich Dialogsys normal nicht brauche

Software müsste am FR Online sein

mfg

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 29.10.09, 07:34   #59 Top
Benutzerbild von Dicker1985_archive
Mitglied seit: Sep 2009
Beiträge: 0
Dicker1985_archive ist offline
Dicker1985_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von eddyklf Beitrag anzeigen
GFS-Light:

Aloso der Upload von mir funktionert zu 100%!
Es muss wie in der Anleitung vorgegangen werden. Die Basis CD, die wohl bei einem anderen Upload enthalten ist wird nicht benötigt, weil die nur für die originalen VAS-Tester sind. Am besten ist, wenn man sich die einzelnen Disks brennt, weil bei manchen (so wie bei mir auch) beim Setup von GFS-Ligt ein Fehler auftritt und er es dann einfach abbricht. Installiert erst GFS-Light und führt danach das Programm aus. Bei der Sprache klickt ihr dann "deu" an und startet es dann nochmal. Nach erfolgreichem start müsst ihr dann nurnoch die Marken CDs einlegen udn dann unten bei den Optionen auf Update klicken udn sie werden automatisch installiert!
Das sollte es gewesen sein!


Hallo!
Also erstmal den Download hab ich von dir und da ist die Basis Cd dabei!


So dan hab ich die Gfs Light zum laufen gebracht!
ich hab einfach alles auf cd´s gebrannt, also jede Marke Einzeln und die Install daten auch!
So dan hab ich installiert, und dan hab ich den Fehler gefunden den ich immer gemacht habe,
ich mußte nen rechts klick auf das Desktop symbol machen und Als Administrator ausführen anklicken(Obwohl ich Administrator bin),
seit dem läuft es tadellos.!


So jetzt hab ich nur noch das Problem mit der Diagnose?
hab gestern bissl rum probiert, es scheint zu funktionieren! muß es aber noch an nem Auto testen, dann sag ich hier bescheid!

Mfg

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 29.10.09, 16:46   #60 Top
Benutzerbild von immerzu_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 0
immerzu_archive ist offline
immerzu_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo,

hab esi2009-3 installiert, aber irgenwie findet er den KTS520 nicht?
Hab ihn über com1 angeschlossen. Mit esi2007-4 fuzt es problemlos.
Kann einer helfen?

mfg

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 30.10.09, 00:06   #61 Top
Benutzerbild von pipegecko_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 0
pipegecko_archive ist offline
pipegecko_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hi,
habe das Mazda EPC 04/2008 geladen aber da sind keine ausführbaren Dateien? fehlt da was?

mfg

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 30.10.09, 14:30   #62 Top
Benutzerbild von coolvin_archive
Mitglied seit: May 2009
Beiträge: 0
coolvin_archive ist offline
coolvin_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo Leute; ich suche Software für einen Beissbarth microline (..auf der Kiste steht noch Centro evolution, Typ ML 8R Easy Centro Bj: 3.2005) ein Gerät zur Achsvermessung. Vielleicht hat ja jemand dafür aktuelle Software...??? Ich finde einfach nichts....! Bitte um eine PM wenn mir jemand helfen kann...

Gruß coolvin

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 31.10.09, 13:24   #63 Top
Benutzerbild von cabriofahrer86_archive
Mitglied seit: Oct 2009
Beiträge: 1
cabriofahrer86_archive ist offline
cabriofahrer86_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hi leute, hab mir auch die Autodata 3.24 geladen. Bei mir sagt er immer adbcd.dll hat ein trojaner. Igno. Aber dann kann ich dir nicht ins verzeichnis auf C kopieren, weil da immer steht schreibgeschützt usw. Obwohl sie NICHT schreibgeschützt ist.

Starte ich das Programm kommt immer "Diese Version der CD/DVD ist ungültig"

Bin der Anleitung in der Iso nachgegangen und hab mir noch einen anderen Crack runtergeladen der hier angeboten worden ist. aber löst alles nicht mein problem! Hoffe mir kann jmd helfen!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 31.10.09, 21:54   #64 Top
Benutzerbild von Klapp_Spaten_archive
Mitglied seit: Sep 2009
Beiträge: 0
Klapp_Spaten_archive ist offline
Klapp_Spaten_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hey Leude

hat eigentlich jemand ein Programm für Porsche oder Lamborghini?

Mal ne Frage noch nebenher, ich möcht gern Reparaturleitfäden für meinen Daimler anschauen, was brauche ich da? EPC? Ewanet? Was is das Ewanet?

Hat schonjemand das Etka 7.2 Vers. 5 installiert?

Grüssle

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 01.11.09, 12:43   #65 Top
Benutzerbild von rudi194_archive
Mitglied seit: Aug 2009
Beiträge: 0
rudi194_archive ist offline
rudi194_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hi Leute,

ich brauche den Aktivierungsschlüssel für Citroen Service Box und Peugot Service Box. Kann mir da jemand helfen.

Installationscode: ROWDAAA könnte auch ROVVDAAA heißen. Und für ROV5NAAA

Gruß
Rudi

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 01.11.09, 22:25   #66 Top
Benutzerbild von Luk37_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 0
Luk37_archive ist offline
Luk37_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von cabriofahrer86 Beitrag anzeigen
Hi leute, hab mir auch die Autodata 3.24 geladen. Bei mir sagt er immer adbcd.dll hat ein trojaner. Igno. Aber dann kann ich dir nicht ins verzeichnis auf C kopieren, weil da immer steht schreibgeschützt usw. Obwohl sie NICHT schreibgeschützt ist.

Starte ich das Programm kommt immer "Diese Version der CD/DVD ist ungültig"

Bin der Anleitung in der Iso nachgegangen und hab mir noch einen anderen Crack runtergeladen der hier angeboten worden ist. aber löst alles nicht mein problem! Hoffe mir kann jmd helfen!
Na ja......aus deiner erklärung kann ich nicht viel anfangen, aber ich kann dir versicheren das es geht, hab es ausprobiert auf einem neu Installiertem Win XP.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 01.11.09, 22:35   #67 Top
Benutzerbild von Luk37_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 0
Luk37_archive ist offline
Luk37_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Dann möchte ich gern eine frage an die Spezialisten unter euch stellen: VAG Dash Com : kennen bestimmt einige von euch , bekommt man das zum laufen ohne Dongle oder muß die Hardware dazu passen??

Gruß Luk

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 02.11.09, 07:08   #68 Top
Benutzerbild von Agronom_archive
Mitglied seit: Aug 2009
Beiträge: 0
Agronom_archive ist offline
Agronom_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

VAGDashCom ist IMHO ähnlich den aktuellen VCDS/VAGCom harwaregedongled, d.h. ohne reguläres Interface läuft kaum was. Wenn, dann würde ich jedoch VAGDashCAN empfehlen auch wenn z.Z. nur KI's bis etwa 2006 damit funzen. VDO hat scheinbar bei den neueren etwas besser gearbeitet, die sollen aber auch noch kommen...

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 02.11.09, 08:42   #69 Top
Benutzerbild von Luk37_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 0
Luk37_archive ist offline
Luk37_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Erstmal danke für deine antwort.......ich habe VAG Dash can ...nur ich bringe es nicht zum laufen, immer wenn ich es starten will , kommt sofort die meldung " Interface nicht gefunden " gibts da ne lösung dafür oder ist das dann schon die version die dongel bezogen ist?
Gibts da vielleicht ne andere mit der man etwas anfangen kann??

Gruß Luk

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 02.11.09, 12:20   #70
Benutzerbild von Agronom_archive
Mitglied seit: Aug 2009
Beiträge: 0
Agronom_archive ist offline
Agronom_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Aktuell ist bei DashCAN die Version 5.04 - k.A. ob es bei den älteren Versionen welche gab die ohne HW-Dongle arbeiten. Ich verwende die original HW incl. Soft und beim letzten Update wurde auch das Interface (FW) mit upgedatet.
Grundsätzlich halte ich von alten Dash und VAG-COM Versionen herzlich wenig, die mögen zwar bei älteren KFZ's in Verbindung mit Billig-HW so einigermaßen funzen, jedoch bei neueren Fahrzeugen versagen sie in vielen Funktionen.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Antwort


 


Themen-Optionen
Ansicht



Jetzt registrieren


Registrieren | Forum-Mitarbeiter | Kontakt | Nutzungsbedingungen | Archiv

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:37 Uhr.

All trademarks are the property of their respective owners.
Copyright ©2019 Boerse.IM/AM/IO/AI



().