Hinweise


Willkommen

Navigation


Partner Links

 
Antwort Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 28.12.09, 22:27   #351
Benutzerbild von Benisorma_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 1
Benisorma_archive ist offline
Benisorma_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Guten Abend,

konnte über die Suche nichts adäquates finden zu meiner folgenden Frage:

Lässt sich Autodata 3.24 sowie BMW Ediabas/Inpa auch unter Windows 7 64-Bit installieren und funktionsfähig betreiben? Der Hinweis auf 64-Bit nur der vollständigkeithalber.

Gruß
B.

 

Gestern war Heute noch Morgen.
Böhse Onkelz
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 29.12.09, 10:12   #352 Top
Benutzerbild von rudi194_archive
Mitglied seit: Aug 2009
Beiträge: 0
rudi194_archive ist offline
rudi194_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von syborg Beitrag anzeigen
Ist hier jemand der mir vielleicht erklären kann wie ich das PEUGEOT_SERVICE_BOX_12_08_with_Sedre installiert bekomme ?


Danke
cu
syborg
Hi,
die russische Anleitung sagt nur das du für deine Netzwerkkarte die MAC Adresse aus die angegebene ändern sollst. Dann bekommst Du den angegebenen Installationscode, der wird aus der MAC Adresse generiert. Wenn du den hast kannst du den angegebenen Schlüssel verwenden. Sedre läuft nur wenn du alles auf Laufwerk C installierst, dort wird der IE erwartet. BackupDoc läuft aber auch wenn du es auf einem anderen Laufwerk installierst. In diesem Forum

Digital Kaos - The Cable and Satellite Experts!

findest du genug Infos.

Gruß
Rudi

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 29.12.09, 10:58   #353 Top
Benutzerbild von syborg_archive
Mitglied seit: Oct 2009
Beiträge: 0
syborg_archive ist offline
syborg_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Vielen Dank das hat mir schon mal weiter geholfen

cu
syborg

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 29.12.09, 18:54   #354 Top
Benutzerbild von Weerbergsyncro_archive
Mitglied seit: Jun 2009
Beiträge: 0
Weerbergsyncro_archive ist offline
Weerbergsyncro_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Wo bekommt man den Funkkopf für VAS-PC her?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 29.12.09, 20:58   #355 Top
Benutzerbild von MaxHack_archive
Mitglied seit: Sep 2008
Beiträge: 0
MaxHack_archive ist offline
MaxHack_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von Phantomias2006 Beitrag anzeigen
Hi

Net Framework 3.5 ist Installiert?
mfg
neee....ich lads runter und teste!!

Danke!!!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 30.12.09, 14:08   #356 Top
Benutzerbild von Depechem70_archive
Mitglied seit: Sep 2009
Beiträge: 0
Depechem70_archive ist offline
Depechem70_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Moin Moin, habe gerade das TecDoc 2010 gezogen, aber irgendwie ist das nur das Wartungsmodul freigeschaltet....Medizin hat es natürlich bekommen...

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 30.12.09, 14:51   #357 Top
Benutzerbild von chefnavigator_archive
Mitglied seit: May 2009
Beiträge: 0
chefnavigator_archive ist offline
chefnavigator_archive
feuerwehrmann
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von maxl_1989 Beitrag anzeigen
Hallo Leute,

1. Das hier ist ein Super Forum

2. Ich hab ein Problem das MB DAS zu Installieren.

Immer wenn ich die Setup exe unter: G:\stardiag.setup.exe ausführe erhalte ich folgende Fehlermeldung:

You have no authorization,
to install the Update on this system!

Consult your software supplier!

Setup is terminated.


Wenn ich dan auf OK drücke bricht die Installation ab.
Alles wurde gemacht so wie in der Videoanleitung von J C Recordings beschrieben (SDI, DAS keygenn.....

Ich habs schon mit verschiedenen DAS Versionen probiert, und es ist immer das gleiche.
Es kann aber auch sein dass ich keine echte DAS Version habe sondern nur Updates.
Wie erkenne ich den Unterschied zwischen einem Update und dem Grundprogramm DAS?

Währe super wenn mir jemand einen Link zum DAS Grundprogramm schicken kann.

DANKE im Voraus


Hallo, Ich bin bereits einene kleinen Schritt weiter.
in einem anderen Forum hab ich gelesen dass ich in der Registry folgenden Ordner erstellen muss:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\STAR DIAGNOSE\compact3
Dass hab ich jetzt gemacht, und der obrige Fehler ist weg.

Aber jetzt hab ich das nächste Problem:

Nach dem Ausführen der Setup.exe kommt die Meldung:
Cannot create Errorlog-File -->dieser Fehler ist laut Installationsaleitung OK,
-> OK drücken
-> Stardiagnosis Setup is checking your system...
-> und danach erhalte ich folgende Fehlermeldung:
Stardiagnosis Setup will be aborted
WinXP MUI system, language: 0407 is already installed
Abort the update and restart your system.
Carry out the update again.
bo ey....darüber sind schon manche seite geschrieben worden...


also einsvorweg : also es lohnt sich nur wenn du den orginal Multiplexer hast vom
MB und nur den orginalen den nachbau den es in manchen buchten und händler gibt
funzt es nicht,da pogramm "sieHt" es ....

als carsoft drauf und ein nachbau gekauft ,funzt prima wenn auch nicht so umfangreich

wenn du natürlich ein hast hier die anleitung

Mercedes DAS - Mercedes Software

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 30.12.09, 16:46   #358 Top
Benutzerbild von GusGasfuss_archive
Mitglied seit: Jun 2009
Beiträge: 0
GusGasfuss_archive ist offline
GusGasfuss_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hab mir gerade die neuesten ETKA-Ordner runtergeladen und erfolgreich eingestellt.

Leider kommt beim Start von ETKA immer die Meldung, das der Updatepfad bei den neuen Intallationen nicht erkannt wird (weil er in den neuen Ordnern nicht mehr drin ist.

Ist ETKA 7.0.

Und wie bekomme ich 19% MwSt. angezeigt??? Preise sind ja hoffentlich in den neuen Ordnern mit drin?
Bei mir zeigt ETKA immer noch 16% MwSt. an...

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 30.12.09, 19:29   #359 Top
Benutzerbild von zhsd323_archive
Mitglied seit: Dec 2009
Beiträge: 0
zhsd323_archive ist offline
zhsd323_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo Zusammen,

habe ein paar Fragen

1. ich habe die mercedes carsoft version 7.4 nur leider auf englisch habe hier bereits eine deutsche gesucht, könnt ihr mir bitte weiterhelfen? Obs hier ne deutsche gibt oder ob jmd die deutsche uppen kann incl key etc?

2. gibts mittlerweile eine aktuelle und funktionierende Autodata version? Bei mir war der letzte Stand, dass etwas mit dem Dongle nicht geklappt hat, gibts auch hier ein funzt. Komplett paket?

3. gibts programme für Opel???, habe freeware OpelTech ist aber ehrlich gesagt billig kram, kanns auf Wunsch uppen, tacho verstellen geht wohl aber echtzeit anzeigen der werte und so nicht wirklich.


Ich danke euch allen, und guten Rutsch!!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 30.12.09, 22:06   #360 Top
Benutzerbild von Phantomias2006_archive
Mitglied seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Phantomias2006_archive ist offline
Phantomias2006_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von zhsd323 Beitrag anzeigen
Hallo Zusammen,

habe ein paar Fragen
2. gibts mittlerweile eine aktuelle und funktionierende Autodata version? Bei mir war der letzte Stand, dass etwas mit dem Dongle nicht geklappt hat, gibts auch hier ein funzt. Komplett paket
Ich danke euch allen, und guten Rutsch!!
Startpost im AutoSoftware Forum
v3.24 mit Bildanleitung
mfg

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 30.12.09, 23:19   #361 Top
Benutzerbild von lolfat_archive
Mitglied seit: Mar 2009
Beiträge: 0
lolfat_archive ist offline
lolfat_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von GusGasfuss Beitrag anzeigen
Hab mir gerade die neuesten ETKA-Ordner runtergeladen und erfolgreich eingestellt.

Leider kommt beim Start von ETKA immer die Meldung, das der Updatepfad bei den neuen Intallationen nicht erkannt wird (weil er in den neuen Ordnern nicht mehr drin ist.

Ist ETKA 7.0.

Und wie bekomme ich 19% MwSt. angezeigt??? Preise sind ja hoffentlich in den neuen Ordnern mit drin?
Bei mir zeigt ETKA immer noch 16% MwSt. an...


In ETKA Hauptprogramm gibt es unter Einstellungen die Möglichkeit die MwSt umzuändern
aber ACHTUNG!!! Preise stimmen meist nicht mit den Preisen der Händler überein.
Hab teilweise Probleme gehabt dass die Preise um bis zu 20% teuer waren kommt auf den Händler an.

Preise sind normalerweise nur für Vertragshändler sichtbar, die wollen auch Verdienen!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 30.12.09, 23:27   #362 Top
Benutzerbild von lolfat_archive
Mitglied seit: Mar 2009
Beiträge: 0
lolfat_archive ist offline
lolfat_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von Depechem70 Beitrag anzeigen
Moin Moin, habe gerade das TecDoc 2010 gezogen, aber irgendwie ist das nur das Wartungsmodul freigeschaltet....Medizin hat es natürlich bekommen...
Versuch das hier:

nur auf XP lauffähig getestet:


Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 31.12.09, 10:34   #363 Top
Benutzerbild von zhsd323_archive
Mitglied seit: Dec 2009
Beiträge: 0
zhsd323_archive ist offline
zhsd323_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Danke dir!!

Zitat:
Zitat von Phantomias2006 Beitrag anzeigen
Startpost im AutoSoftware Forum
v3.24 mit Bildanleitung
mfg

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 31.12.09, 14:01   #364 Top
Benutzerbild von nike911_archive
Mitglied seit: May 2009
Beiträge: 0
nike911_archive ist offline
nike911_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo zwoemti
handelt es sich bei der Citroen Software um die DVD, die mittels Zugangscode auf den Citroen Server zugreift.?

Der Code ist nur begrenzt gültig, so dass ich z.Zt. eine Hardkopie aller Seiten anfertige.

Gruss Nike

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 31.12.09, 18:48   #365 Top
Benutzerbild von remca_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 0
remca_archive ist offline
remca_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hat jemand die Software:

UNIDIAG

danke und gutes neues Jahr.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 31.12.09, 21:01   #366 Top
Benutzerbild von nimbus_archive
Mitglied seit: Jan 2009
Beiträge: 0
nimbus_archive ist offline
nimbus_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von teefix Beitrag anzeigen
Hallo Leute



Hab das selbe Problem, leider war es nach einem Neustart nicht erledigt :-(

Ich installiere EPC und WIS unter Windows7 in einer Virtual Box... WIS funktioniert einwandfrei!

Kann mir vielleicht jemand einen Tip geben?

Thanx
teefix
Das gleiche Problem auch bei mir.

Vielleicht meldet sich ja der Upper zu dieser Problematik noch mal.

Allen einen guten Rutsch.

Gruß
nimbus

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 01.01.10, 15:32   #367 Top
Benutzerbild von papadrellbo_archive
Mitglied seit: Apr 2009
Beiträge: 0
papadrellbo_archive ist offline
papadrellbo_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Halo,

kann man die mercedes wis epx vollversion installieren und dann gleich das update 9-2009 drüberinstallieren? Oder wie muss man das dierekt installieren?
Welche version erst.

Wer weis hier bescheid wie man was installiert und dann updatet?

Eine Antwort wäre supernett...

Vielen Dank.

cu

papadrellbo

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 01.01.10, 21:56   #368 Top
Benutzerbild von bunner321_archive
Mitglied seit: May 2009
Beiträge: 0
bunner321_archive ist offline
bunner321_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

kann man Autodata 3.24 eigentlich über das gecrackte 3.18er "drüberspielen" oder nebenherinstallieren?

Nö,geht nicht,grade probiert.Dafür geht die 3.24er als stand alone.Wofür brauch ich dann die alte noch,also gelöscht und Spass gehabt.Danke für den Up!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 02.01.10, 18:52   #369 Top
Benutzerbild von mr.alpha_archive
Mitglied seit: Sep 2009
Beiträge: 0
mr.alpha_archive ist offline
mr.alpha_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hey Ho,

kann ma bitte einer reinschreiben, wie die logindaten für das Opel TIS2000 sind?

wäre super geil!

Gruß

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 02.01.10, 22:58   #370 Top
Benutzerbild von madtwo_archive
Mitglied seit: Dec 2009
Beiträge: 0
madtwo_archive ist offline
madtwo_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo zusammen kleine frage?

ich habe hier ein interface von carcode müller - modell TriCan OBD-II Interface mal zur übersicht.

ich habe es von einem bekanten bekommen er weiß nichtz damit anzufangen und woher er es hat keine ahnung.

weiß einer von euch mit welcher software ich es benutzen kann?
und oder hat jemand diese?
hat jemand erfahrungen damit??

mfg.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 03.01.10, 11:51   #371 Top
Benutzerbild von bunner321_archive
Mitglied seit: May 2009
Beiträge: 0
bunner321_archive ist offline
bunner321_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von madtwo Beitrag anzeigen
Hallo zusammen kleine frage?

ich habe hier ein interface von carcode müller - modell TriCan OBD-II Interface mal zur übersicht.

ich habe es von einem bekanten bekommen er weiß nichtz damit anzufangen und woher er es hat keine ahnung.

weiß einer von euch mit welcher software ich es benutzen kann?
und oder hat jemand diese?
hat jemand erfahrungen damit??

mfg.
Yo,glaub schon!

Soweit ich weiss,nutzt das ein Kollege von mir in Verbindung mit dem "Vehikel Erkunder" (OBD Scan software ist hier leider noch zu selten vertreten).Damit kannst du soweit ich weiss viele ISO Protokolle und die alte K Linie von VAG auslesen.Kurzum,wenns ein gutes Interface ist,wirst du warscheinlich damit mit der richtigen Software ein paar ältere Modelle auslesen können.
Sofern jemand mehr darüber weiss...

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 03.01.10, 11:52   #372 Top
Benutzerbild von bunner321_archive
Mitglied seit: May 2009
Beiträge: 0
bunner321_archive ist offline
bunner321_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Ach ja,wer weiss denn was über die neuesten VAG-Com Softs (512.Y) etc.?Sind da schon brauchbare Versionen auf dem Markt?Weil langsam reicht mir die 311er nicht mehr aus und ich wollte mir sowieso n neues Interface holen.Wer also was hat,immer her damit.Dank an alle

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 03.01.10, 12:06   #373 Top
Benutzerbild von Luk37_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 0
Luk37_archive ist offline
Luk37_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von bunner321 Beitrag anzeigen
Ach ja,wer weiss denn was über die neuesten VAG-Com Softs (512.Y) etc.?Sind da schon brauchbare Versionen auf dem Markt?Weil langsam reicht mir die 311er nicht mehr aus und ich wollte mir sowieso n neues Interface holen.Wer also was hat,immer her damit.Dank an alle
Was meinst du mit , brauchbare Versionen, ab 0409..... sind alle Dongle bezogen....d.h. ohne USB-Dongle kannst du nix damit anfangen.....weil sie das Interface nicht erkennen, entweder weiter mit 3.11 oder bisschen in die Tasche greifen und eines kaufen.

Gruß Luk

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 03.01.10, 13:12   #374 Top
Benutzerbild von bunner321_archive
Mitglied seit: May 2009
Beiträge: 0
bunner321_archive ist offline
bunner321_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Auf meinem Desktop läuft AD 324 ganz gut.

Auf meinem Laptop wollte ichs danach auch installieren,zuerst Sentinel installiert,alles ok,nur als ich den Driver installieren wollte warf er folgendes aus "%1 keine win 32 Anwendung".Hab ein wenig im Netz gegoogelt und glaub dass es auf den Dongle zurückzuführen ist.Weiss nimmer weiter,hast du eine Lösung.Habe ein Thinkpad T23 mit Intel 3 und ehemals installiertem Ad 318 (vielleicht hilft das).

Danke im vorraus,bunner321

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 03.01.10, 13:13   #375 Top
Benutzerbild von bunner321_archive
Mitglied seit: May 2009
Beiträge: 0
bunner321_archive ist offline
bunner321_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von Luk37 Beitrag anzeigen
Was meinst du mit , brauchbare Versionen, ab 0409..... sind alle Dongle bezogen....d.h. ohne USB-Dongle kannst du nix damit anfangen.....weil sie das Interface nicht erkennen, entweder weiter mit 3.11 oder bisschen in die Tasche greifen und eines kaufen.

Gruß Luk
Meinte natürlich schon welche mit Donglesimulator.Vielleicht gibts da ja schon sowas wie bei AD

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 03.01.10, 13:47   #376 Top
Benutzerbild von madtwo_archive
Mitglied seit: Dec 2009
Beiträge: 0
madtwo_archive ist offline
madtwo_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

@bunner321

danke schonmal

also du meinst das mann nicht all zu viel damit anfangen kann

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 03.01.10, 13:56   #377 Top
Benutzerbild von wilma_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 0
wilma_archive ist offline
wilma_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Frage zu ElsaWin Datensätzen:

Wie installiere ich korrekt eine neuere Version der Datensätze z.B. Audi 5/2009 wenn bereits ein "alter" Datensatz der gleichen Marke z.B. Audi 3/2009 installiert ist?

Wilma

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 03.01.10, 14:14   #378 Top
Benutzerbild von Depechem70_archive
Mitglied seit: Sep 2009
Beiträge: 0
Depechem70_archive ist offline
Depechem70_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von lolfat Beitrag anzeigen
Versuch das hier:

nur auf XP lauffähig getestet:

Verdammt hab Windows 7....na lass ich erstmal....kein Bock jetzt ne VM zusammenzubasteln. trotzdem Danke!!!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 03.01.10, 15:00   #379 Top
Benutzerbild von bunner321_archive
Mitglied seit: May 2009
Beiträge: 0
bunner321_archive ist offline
bunner321_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

hey leute,ich krieg das nicht hin.
AD 3.24 auf meinem Laptop Win 2000 läuft einfach nicht.treiber lässt sich nicht installieren.Fehler "%1 keine zulässige Win 32 Anwendung"!Hab schon einen RegCleaner drüberlaufen lassen der meinen alten Ad 318er Crack runterhaut,aber irgendwie krieg ichs nicht hin.In Computzerforen meinten viele,neu installieren das Windows.Da aber ein Haufen Daten drauf sind wollte ich erstmal reparieren.Viren sollten keine drauf sein,weil ich den PC wirklich nur zur Auto Diagnose nutze.Also maximal irgendwelche vorhergehenden Cracks.Kann es sein das Ad 3.24 nicht auf Win 2000 läuft?.Vorschläge???Grüße bunner321

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 03.01.10, 15:05   #380 Top
Benutzerbild von MROOO_archive
Mitglied seit: Oct 2009
Beiträge: 0
MROOO_archive ist offline
MROOO_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Esitronic Archive
Für alle die die Archiv-CDs (C-K-W) von Esi suchen ist diese polnische Seite ganz behilflich.
Habs probiert und es funktioniert (auch auf Deutsch)


http://peb.pl/literatura-programy/263351-rapidshare-bosch-esitronic-tylko-linki.html


Am besten von Google übersetzen lassen, dann klappts auch mit dem polnisch ;-)
Viel Erfolg

http://translate.google.de/translate?js=y&prev=_t&hl=de&ie=UTF-8&layout=1&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fpeb.pl%2Fliteratu ra-programy%2F263351-rapidshare-bosch-esitronic-tylko-linki.html&sl=pl&tl=de

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 03.01.10, 16:44   #381 Top
Benutzerbild von kami88_archive
Mitglied seit: Oct 2009
Beiträge: 0
kami88_archive ist offline
kami88_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Elsa Win 3.7 funzt ja super mit win7 x86.
Etka hab ich jetzt auch mit allen updates inst.
blos bei autodata 3.24 kommt wie von vielen beschrieben ne virenmeldung, bei mir kaspersky is10: adbcd.exe malware gefunden HEUR trojan,

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 03.01.10, 20:23   #382 Top
Benutzerbild von kreusli_archive
Mitglied seit: Dec 2009
Beiträge: 0
kreusli_archive ist offline
kreusli_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo,

kann mir einer helfen bei Citroen Service Dokumentation Backup 2009 + SEDRE (Working Links)???

Woher bekomme ich da einen Schlüssel für die Installation?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 04.01.10, 12:32   #383 Top
Benutzerbild von rudi194_archive
Mitglied seit: Aug 2009
Beiträge: 0
rudi194_archive ist offline
rudi194_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von against03 Beitrag anzeigen
Ich biete Euch hier den Ersatzteile Katalog EPER Edition 50 für alle Fiat, Lancia und Alfas an. Ein Patch liegt bei, es gibt 3 unterschiedliche Patch Arten, die 3. Variante, mit der .exe, habe ich getestet, läuft tadellos.
Hi,
kannst Du mir mal bitte verraten wo ich den Patch finde. Irgendwie bin ich blind und finde nichts.

Gruß
Rudi

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 04.01.10, 14:37   #384 Top
Benutzerbild von Striker2006_archive
Mitglied seit: Mar 2009
Beiträge: 0
Striker2006_archive ist offline
Striker2006_archive
Ich brauche keinen Titel
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hi habe auch ein Problem mit Auto Data 3.24 Jedesmal wenn ich es Installieren will kommt eine Fehlermeldung...

Siehe Anhang. Weiss echt nicht mehr was ich machen soll Sentinel ganz normal installiert aber wenn ich die Insatll .exe anklicke und Deutsch wähle kommt das !!!

imgimg.de - Dein Bilderhoster zum Bilder hochladen - Fehler73973b75jpg.jpg

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 04.01.10, 16:26   #385
Benutzerbild von esilance_archive
Mitglied seit: Nov 2009
Beiträge: 0
esilance_archive ist offline
esilance_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo,

also bei mir lauft Mercedes-Benz EWA net in der Version 11.2009 seit ein paar Wochen ohne Probleme.

Installiert hatte ich es damals so:
03.2009 (Vollversion) -> 09.2009 (Zwischenupdate) -> 10.2009 (Update) -> 11.2009


Die ganzen DVD Dateien haben nun mittlerweile eine Größe von 75GB.
Der C:\Programme\EWA net Ordner ist ~2GB groß
Der C:\DB Ordner ist ~27GB groß




Will jetzt Formatieren.
Wie gehe ich danach bei der Installation vor?
Kann ich einfach von 03.2009 auf 11.2009 Updaten?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Antwort


 


Themen-Optionen
Ansicht



Jetzt registrieren


Registrieren | Forum-Mitarbeiter | Kontakt | Nutzungsbedingungen | Archiv

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:23 Uhr.

All trademarks are the property of their respective owners.
Copyright ©2019 Boerse.IM/AM/IO/AI



().