Hinweise


Willkommen

Navigation


Partner Links

Letzte Themen
- von Fahoff256
- von MC_Forge
- von Checcker
- von Checcker
- von Checcker

 
Antwort Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 05.09.16, 17:02   #1
Benutzerbild von tosa
Mitglied seit: Nov 2014
Beiträge: 31
tosa ist offline
tosa
Member
 
serienjunkies.org down?

Hallo Ihr,

weiss zufällig jemand, was mit "serienjunkies.org sowie dokujunkies.org" los ist?
Seit heute komme ich dort nicht mehr rein. Zu sehen bekomme ich eine Seite,
die auf block.serienjunkies.org umleitet in der steht, dass die Seite in meinem
Land nicht verfügbar sei...

Liebe Grüsse
Tommy

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 05.09.16, 17:15   #2 Top
Benutzerbild von Nix77
Mitglied seit: Nov 2014
Beiträge: 15
Nix77 ist offline
Nix77
Member
 
serienjunkies.org down?

Gerade mal ausprobiert, ich komme mal rein. Allerdingst nutze ich unter Firefox auch den Madify Header um eine andere Ip Andresse vorzutäuschen. Vielleicht hift es bei dir auch.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 05.09.16, 18:17   #3 Top
Benutzerbild von vladi63
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 1.631
vladi63 ist offline
vladi63
Banned
 
serienjunkies.org down?

Das haben die schon seit letzer Woche das es mal nicht geht! Nehme mal an das die DDoS-Attacken haben!
Im Moment geht es bei mir.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 05.09.16, 20:29   #4 Top
Benutzerbild von tosa
Threadstarter
Mitglied seit: Nov 2014
Beiträge: 31
tosa ist offline
tosa
Member
 
serienjunkies.org down?

Zitat:
Zitat von Nix77 Beitrag anzeigen
Gerade mal ausprobiert, ich komme mal rein. Allerdingst nutze ich unter Firefox auch den Madify Header um eine andere Ip Andresse vorzutäuschen. Vielleicht hift es bei dir auch.
Hmm, ich leider immer noch nicht.

Das Modify Header klinkt interessant. Leider habe ich überhaupt keinen Plan,
was ich dort einstellen muss. Könntest Du mir kurz sagen, was ich wo und wie
eintragen müsste....

Das ganze ist jetzt sehr merkwürdig, weil ihr rauf kommt und ich nicht?

Lg Tommy

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 05.09.16, 20:48   #5 Top
Benutzerbild von tosa
Threadstarter
Mitglied seit: Nov 2014
Beiträge: 31
tosa ist offline
tosa
Member
 
serienjunkies.org down?

Zitat:
Zitat von vladi63 Beitrag anzeigen
Das haben die schon seit letzer Woche das es mal nicht geht! Nehme mal an das die DDoS-Attacken haben!
Im Moment geht es bei mir.
Ich frage mich trotzdem, warum Ihr rein kommt, und ich nicht.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 05.09.16, 21:00   #6 Top
Benutzerbild von vladi63
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 1.631
vladi63 ist offline
vladi63
Banned
 
serienjunkies.org down?

http://serienjunkies.org/
wenn du nicht rein kommst, sperrt was bei dir!
Endweder die Internetsecurity, oder du hast dir was eingefangen, was das verursacht!
Was für einen Browser verwendest du?
Einen anderen Browser mal Installieren und probieren!

wenn du den Firefox verwendest, auf updates überprüfen! Ich benutze den Waterfox 64bit!
Er ist nicht in Deutsch, aber es gibt ein Sprachpaket in German und eine kl. Einstellung im Browser, und es ist alles in German! Er ist schneller als der Firefox finde ich.
Für beide kannst du anonymoX zum verschleiern der IP nehmen!
Wird einfach das Land ausgesucht, aus welchem die IP kommen soll, und eingeschaltet. Das war es.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 05.09.16, 21:26   #7 Top
Benutzerbild von tosa
Threadstarter
Mitglied seit: Nov 2014
Beiträge: 31
tosa ist offline
tosa
Member
 
serienjunkies.org down?

Zitat:
Zitat von vladi63 Beitrag anzeigen
http://serienjunkies.org/
wenn du nicht rein kommst, sperrt was bei dir!
Endweder die Internetsecurity, oder du hast dir was eingefangen, was das verursacht!
Was für einen Browser verwendest du?
Das is jetzt der Hammer... Ich probierte das gleiche in meinem Handy über Wlan aus. Selber Fehler. Es stinkt sehr danach, dass mein Provider mir hier einen Strich durch die Rechnung macht...

Fakt ist:
Security habe ich ausgeschaltet. Gleicher Fehler
Den Waterfox (64bit) benutze ich natürlich..

Geht das so einfach? Können die Provider das tun?
Nervt mich grad tierisch... Sollte das der Fall sein, kündige ich natürlich umgehend...

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 05.09.16, 21:30   #8 Top
Benutzerbild von vladi63
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 1.631
vladi63 ist offline
vladi63
Banned
 
serienjunkies.org down?

könnte sein. Googel doch mal. ob es deiner macht! Bin bei t-online, da funzt es.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 05.09.16, 21:31   #9 Top
Benutzerbild von tosa
Threadstarter
Mitglied seit: Nov 2014
Beiträge: 31
tosa ist offline
tosa
Member
 
serienjunkies.org down?

Zitat:
Zitat von vladi63 Beitrag anzeigen
http://serienjunkies.org/
Für beide kannst du anonymoX zum verschleiern der IP nehmen!
Wird einfach das Land ausgesucht, aus welchem die IP kommen soll, und eingeschaltet. Das war es.
Und GENAU DAS hat geholfen... Ähm, sag... Wenn es mein Provider war, wie komm ich dann nun dort raus bzw. warum gehts jetzt?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 05.09.16, 21:39   #10 Top
Benutzerbild von vladi63
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 1.631
vladi63 ist offline
vladi63
Banned
 
serienjunkies.org down?

einfach in Googel fragen und einen Thread oder Seite dazu finden!
Wenn mehrere schon Probleme mit dem Provider hatten, wirst du was finden normaler weise!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 06.09.16, 14:49   #11 Top
Benutzerbild von tosa
Threadstarter
Mitglied seit: Nov 2014
Beiträge: 31
tosa ist offline
tosa
Member
 
serienjunkies.org down?

Zitat:
Zitat von vladi63 Beitrag anzeigen
einfach in Googel fragen und einen Thread oder Seite dazu finden!
Wenn mehrere schon Probleme mit dem Provider hatten, wirst du was finden normaler weise!
Alles SEHR merkwürdig... Wie gesagt, hätte ich nicht den selben Fehler auf dem Handy gehabt, wäre ich nicht auf den Provider gekommen. So aber habe ich keine andere Idee warum gestern NUR ICH diesen Fehler bzw. diese Umleitung hatte...

Mit AnonymoX funktionierte es dann ja auch jedoch macht es den Rechner bzw. den Browser enorm lahm.

Eben testete ich die Seiten nochmal Ohne den AnonymoX und siehe da... Es funktioniert wieder ohne AnonymoX. Die Geschwindigkeit sollte mir, bei dieser Sicherheit aber egal sein... Trotzdem; Wie siehts mit den Servern von AnonymoX aus? Können die Deine Eingaben nich alle mit protokolieren?

Lg Tommy

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 06.09.16, 17:32   #12 Top
Benutzerbild von vladi63
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 1.631
vladi63 ist offline
vladi63
Banned
 
serienjunkies.org down?

kann ich dir nicht sagen! Kenne AnonymoX auch nur, weil ich damals zum Schluß der alten boerse.bz nur so rein kam!
Schön das es wieder geht!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 25.09.16, 17:33   #13 Top
Benutzerbild von StefftheEmperor
Mitglied seit: Jan 2015
Beiträge: 1
StefftheEmperor ist offline
StefftheEmperor
Member
 
serienjunkies.org down?

Ich scheine auch gesperrt worden zu sein. :-( Ich gehe jetzt erstmal über einen kostenlosen Proxy von http://www.proxy-listen.de/Proxy/Proxyliste.html rein. Die Ladezeiten sind zwar nicht so prickelnd, aber immerhin habe ich wieder Zugang. Ich habe zudem eine Mail an hi[at]serienjunkies.org geschrieben, aber entweder ließt das niemand, oder meine Mails werden gleich mit geblockt.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 25.09.16, 19:40   #14 Top
Benutzerbild von vladi63
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 1.631
vladi63 ist offline
vladi63
Banned
 
serienjunkies.org down?

nein ich komme rein! Kann sein das dein Provider die Seite blockiert! Weiter oben zu lesen.
Bin bei t-online.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 27.09.16, 04:44   #15 Top
Benutzerbild von ugurano
Mitglied seit: Sep 2014
Beiträge: 385
ugurano ist offline
ugurano
Member
 
serienjunkies.org down?

bei mir gehts

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 27.09.16, 10:47   #16 Top
Benutzerbild von Nix77
Mitglied seit: Nov 2014
Beiträge: 15
Nix77 ist offline
Nix77
Member
 
serienjunkies.org down?

Zitat:
Zitat von tosa Beitrag anzeigen
Hmm, ich leider immer noch nicht.

Das Modify Header klinkt interessant. Leider habe ich überhaupt keinen Plan,
was ich dort einstellen muss. Könntest Du mir kurz sagen, was ich wo und wie
eintragen müsste....

Das ganze ist jetzt sehr merkwürdig, weil ihr rauf kommt und ich nicht?

Lg Tommy
Hi, Sorry das ich mich jetzt erst melde war ein paar Tage nicht Online. Also bei den Header drückst du einmal auf open Modify Header. Dann einmal auf Add drücken. In der nächsten Spalte kannst du einen Namen vergeben. Danach die IP (bei mit ist es 12.13.14.15) die er vorgaukeln soll. Am ende drückst du wieder einmal Add, dann sollten die eingaben in der liste erscheinen. Nun nnur noch einfach starten.

LG Nix 77

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 22.12.16, 12:55   #17 Top
Benutzerbild von Moonie
Mitglied seit: Sep 2014
Beiträge: 22
Moonie ist offline
Moonie
Member
 
serienjunkies.org down?

ich komme zwar aktuell auf die Main, aber es werden nicht die üblichen Uploads angezeigt.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 22.12.16, 17:17   #18 Top
Benutzerbild von vladi63
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 1.631
vladi63 ist offline
vladi63
Banned
 
serienjunkies.org down?

downloads funktionieren bei mir auch, auf der Seite SJ.org

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 12.07.17, 01:55   #19 Top
Benutzerbild von groren
Mitglied seit: Dec 2014
Beiträge: 11
groren ist offline
groren
Member
 
serienjunkies.org down?

Weiß jemand, was bei serienjunkies org los ist, wenn ich via jcdownloader aktuelle UL und SO File lade, bekomme ich nur Offline Meldungen. Auch bei dokujunkies, sind die da was am umstellen oder offline? Das geht die letzten Tage so... das nicht nur noch Offlinemeldungen eerscheinen, sobald die Files im jc sind oder auch, wenn ich die Files so laden möchte

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 13.07.17, 17:54   #20 Top
Benutzerbild von alf420
Mitglied seit: Nov 2014
Beiträge: 11
alf420 ist offline
alf420
Member
 
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 03.02.18, 09:13   #21 Top
Benutzerbild von h8core
Mitglied seit: Aug 2014
Beiträge: 16
h8core ist offline
h8core
Member
 
serienjunkies.org down?

Serienjunkies und dokujunkies scheinen wohl wiedermal Probs zu haben.
Weiß jemand näheres ?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 03.02.18, 13:53   #22 Top
Benutzerbild von svolaf
Mitglied seit: Feb 2015
Beiträge: 1
svolaf ist offline
svolaf
Member
 
serienjunkies.org down?

Habe das gleiche Problem.
Die Sartseite kann ich aufrufen, aber alle anderen links liefern entweder

Error 502 Ray ID: 3e75221fc24f9744 • 2018-02-03 11:43:34 UTC
Bad gateway

oder

Error 521 Ray ID: 3e752a6f826c9712 • 2018-02-03 11:49:14 UTC
Web server is down.

Beim Board dasselbe.
:-(

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 03.02.18, 14:55   #23 Top
Benutzerbild von netgear
Mitglied seit: Sep 2008
Beiträge: 4
netgear ist offline
netgear
Member
 
serienjunkies.org down?

Bei mir geht auch die Startseite nicht, kommt auch error 521

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 03.02.18, 15:22   #24 Top
Benutzerbild von me777
Mitglied seit: Dec 2016
Beiträge: 1
me777 ist offline
me777
Member
 
serienjunkies.org down?

geht wieder...!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 03.02.18, 17:26   #25
Benutzerbild von KLausmaria
Mitglied seit: Jan 2015
Beiträge: 78
KLausmaria ist offline
KLausmaria
Member
 
serienjunkies.org down?

ja geht aber leider keine updats seit donnerstag weiß einer was los war oder ist

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Antwort


 


Themen-Optionen
Ansicht



Jetzt registrieren


Registrieren | Forum-Mitarbeiter | Kontakt | Nutzungsbedingungen | Archiv

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:22 Uhr.

All trademarks are the property of their respective owners.
Copyright ©2019 Boerse.IM/AM/IO/AI



().